Fédération Française de Mah-jong

Forum officiel de la Fédération Française de Mah-jong Fédération Française de Mah-jong
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  Site de la FFMJSite de la FFMJ  Règlement du forumRèglement du forum  

Partagez | 
 

 Subtilité pour Nagashi Mangan ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gnom

avatar

Nombre de messages : 267
Age : 29
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Subtilité pour Nagashi Mangan ?   Lun 9 Avr 2012 - 19:26

J'ai fait une partie où je pensais pouvoir déclarer Nagashi Mangan, à savoir partie du mur où je n'avais rejeté que des honneurs et terminales, exposé aucune figure, et ne m'étais fait prendre aucune tuile. C'était sur mahjong time, et le système de comptage de m'a rien compté. J'ai vérifié et la règle semble être en vigueur chez eux. Alors, bug de leur système ou erreur de ma part ? Je vous joint une capture de la fin de la donne :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chuuren.fr
Cyrille



Nombre de messages : 235
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 05/10/2009

MessageSujet: Re: Subtilité pour Nagashi Mangan ?   Lun 9 Avr 2012 - 21:51

Il m'était déjà arrivé la même mésaventure sur MJT et je m'étais dit qu'ils ne comptaient pas cette combinaison. Mais sans rien vérifier...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fleurdorchidee.fr/
Gnom

avatar

Nombre de messages : 267
Age : 29
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Subtilité pour Nagashi Mangan ?   Mar 10 Avr 2012 - 0:03

Dans ce cas tout va bien ! Au final je voulais surtout savoir si j'avais pas mal compris. Après si ça bugge, heh.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chuuren.fr
bigH

avatar

Nombre de messages : 123
Age : 44
Localisation : Etang-Salé Ile de la Réunion
Date d'inscription : 03/07/2006

MessageSujet: Re: Subtilité pour Nagashi Mangan ?   Jeu 19 Avr 2012 - 12:51

pour le savoir il faut aller leur mettre un message directement, si c'est un oubli, c'est en leur postant le message qu'ils peuvent rectifier leur programmation!
n'hésitez pas à leur poser la question, en général les réponses sont assez rapides!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Subtilité pour Nagashi Mangan ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Subtilité pour Nagashi Mangan ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Subtilité pour Nagashi Mangan ?
» Aider moi a comprendre " Nagashi Mangan "
» Intuition et Calcul OU quelle place pour le pifomètre?
» Abonnement Xbox Live : 13 mois pour 30 €
» Quelle PSP choisir... pour Monster Hunter bien sûr!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fédération Française de Mah-jong :: Les règles :: Règles Japonaises - Riichi-
Sauter vers: