Fédération Française de Mah-jong

Forum officiel de la Fédération Française de Mah-jong Fédération Française de Mah-jong
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  Site de la FFMJSite de la FFMJ  Règlement du forumRèglement du forum  

Partagez | 
 

 2 fois 3 chows superposés ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mmsp

avatar

Nombre de messages : 71
Age : 46
Localisation : Paris (75)
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: 2 fois 3 chows superposés ?   Jeu 26 Oct 2006 - 1:32

1 bambou 2 bambou 3 bambou 2 cercle 3 cercle 4 cercle 3 caractère 4 caractère 5 caractère 4 bambou 5 bambou 6 bambou

Peux-tu compter deux fois 3 chows superposés et faire 6 + 6 = 12 points ?

Si non, pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.magicmahjong.fr
Invité
Invité



MessageSujet: 1 fois 3 chows superposés   Jeu 26 Oct 2006 - 7:37

On ne peut réutiliser qu'un seul élément d'une combinaison.
Pour compter 2 fois les 3 chows superposés nous devrions reprendre 2 éléments déjà utilisés dans une combinaison, ceci n'est pas autorisé.

Franck
Revenir en haut Aller en bas
Shirluban

avatar

Nombre de messages : 632
Age : 33
Localisation : Svartalfheim
Date d'inscription : 08/07/2006

MessageSujet: Re: 2 fois 3 chows superposés ?   Jeu 26 Oct 2006 - 19:13

Franck M a écrit:
Pour compter 2 fois les 3 chows superposés nous devrions reprendre 2 éléments déjà utilisés dans une combinaison, ceci n'est pas autorisé.

Mais on peut compter 3 chows superposés et petite suite pure: 6+1 = 7 points.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ooyamaneko.net
Invité
Invité



MessageSujet: petite suite pure   Ven 27 Oct 2006 - 7:04

Tu as parfaitement raison, il y a 1 point en plus pour petite suite pure.
Pas bien réveillé le matin…

Bons jeux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 2 fois 3 chows superposés ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
2 fois 3 chows superposés ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deux fois trois chows superposés ?
» [ RESOLU ] Faire disparaître un personnage + enlever un événement une fois fait
» eldars cette fois ci ! ^^
» Console coregrafx qui s'allume une fois sur deux
» IL ETAIT UNE FOIS L'ESPACE (Popy) 1981

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fédération Française de Mah-jong :: Les règles :: Règles de compétition MCR-
Sauter vers: